關於

總監
吉川 誠

擁有各種業務豐富的經驗,於1997年踏入了電子商務。
終於,i-order於2001年誕生,i-order對於店鋪運營、諮詢、網頁設計擁有豐富的經驗,並協助了超過12000個亞洲品牌。也於2008年在台灣與香港設立了分公司,i-order現在也協助日本、中國與韓國的電子商務平台。

行政顧問
Fumio Kobayashi

於互聯網擔任行政人員,在日本和美國有超過17年的工作經驗。
於2000年加入樂天公司,並在樂天市場擔任過多個管理職位。他還在美國工作了8年,擔任Rakuten.com總裁和LinkShare公司副總裁。
Fumio從杜克大學Fuqua商學院獲得MBA學位。

Trade Japan
Patrick Kelly

超過15年的零售經驗,最近擔任樂天在英國的國家經理和商務總監。Patrick Kelly
擁有豐富的電子商務知識,擁有超過10年的品牌和市場工作經驗。
Patrick Kelly在與樂天最高級別合作方面也有相當豐富的經驗。




I-order i-order於2002年正式成立,並與樂天市場、亞馬遜日本,日本雅虎和Wowma等日本主要電子商務平台密切合作。
i-order為超過12,000名日本本地商家提供優質服務,包括設立門店,優化門店管理,幫助他們在這些平台上銷售。
我們很自豪能夠成為所有對日本電子商務市場感興趣的專業和值得信賴的電子商務合作夥伴。

我們是日本最大的電子商務交易市場樂天市場的官方合作夥伴。
i-order獲得了樂天商業獎8次,這是年度商業獎,由樂天市場在年度商店獎頒獎活動期間給予第一名的支持者。