台灣分公司


i-order台灣分公司建立於2008年,並且幫助了許多台灣本土的店家於台灣網路商店開店。

直到2015年,樂天市場開放了海外店家的通路,台灣 i-order的主要業務就轉型了。現在的主要業務為協助有興趣或有潛力的店家於日本樂天上開店。
因此,台灣分公司的各個職員都能說流利的中文、英文及日文,擁有與來自不同國家的客戶溝通的能力。
跟 i-order日本總公司一樣,我們為所有品牌與企業提供進入日本的通路,只要您對日本有興趣,都歡迎隨時與我們聯繫!


LWE (Logistics Worldwide Express)


LWE是一個於亞太市場最有先驅的物流公司。LWE擁有最專業的跨境輸入物流,在亞太區域的主要的城市中都有建立網絡,LWE在所有的區域內都有路徑可以解決很多不同的服務與目的。他們也可以依照不同客戶需求做不同的對應。

LWE提供整合網絡運輸,讓您的公司的物流更簡化,也提供倉儲服務,並且管理客戶的庫存。他們也能夠批量預先裝運您的貨物並安排將其存儲在特定的目的地。 個別訂單也可以在本地完成。 LWE可以安排保稅倉庫作為您在東南亞的區域分銷中心。