如我們所知,日本是全世界最美麗的國家之一,它驚奇、現代又古典,以下為三個美麗且令人讚嘆的日本旅遊景點。



白川鄉


白川是一個位於石川縣,兩白山地區中的白山最頂端的山村,是一個被森林環繞且被積雪覆蓋的村落。
這個村莊有很多可愛的房子,是用一個當地特別的方式建造的,他們有個綽號叫做「合掌」,意指祈禱時的合掌,這些房子屋頂外表看起來像手合在一起祈禱的樣子,因得其名。
若你想要拜訪白川鄉,每個季節都會帶來不停的景色,春天(3-5月)是以櫻花與稻田而名,夏天(6-8月)則有許多綠意盎然的樹林,秋天(9-11月)則能體驗到樹葉顏色的變換,冬天(12-2月)則是美麗的雪景,我們希望你可以體驗到白川鄉延續至今的文化及傳統。


箱根


你可以從東京到箱根一日遊,在箱根,你可以欣賞富士山的景色,箱根是以溫泉、自然美景古蹟、富士山的景色而出名的山區。
在日本有超過三千座溫泉,箱根是從幾百年前就被視為最有人氣的溫泉勝地之一,沒有任何一個日本人可以想像,去了箱根卻不泡溫泉。
箱根有兩種溫泉,分別為室內與戶外。在冬天,邊看著星星邊泡著溫泉可能成為人生最難忘的經驗之一。
蘆之湖是箱根最有人氣的景點之一,有箱根神社的鳥居與富士山的景色。大和久谷也是很有人氣的景點,是一個三千年前因劇烈的火山爆發而形成的火山口,大和久谷的溫泉太熱了所以無法入浴。溫泉蛋是一個將蛋放入溫泉煮日本的傳統,溫泉的高硫含量會令溫泉蛋產生一種特殊的味道,蛋殼會變黑,日本人說溫泉蛋非常健康,吃一顆蛋就能增加7年的壽命。


和歌山


和歌山縣很壯麗,是日本的心靈寄託,也被稱為神的居所,所以若你在自然中找到平靜及祥和,我們將大力推薦和歌山縣。關西區域南方海岸上有一個紀伊半島,位於紀伊半島內的紀之川將和歌山縣分成兩半,因此從關西,您可以很容易地去到高野山,它被形容成是一個天堂的國度。

高野山是日本三大聖山之一,有一個任何去和歌山的遊客都不想錯過這個山的魔力,這座山在2004年被聯合國登記為世界文化遺產。最近在外國遊客中的人氣也逐漸上升中,所以你喜歡比較溫暖的天氣的話,春季末期及夏天會是最好的拜訪季節。在秋末時,天氣就會變得相當有寒意,到冬天時,會變得非常寒冷、下雪。